笑脸老人

• 慧子
楼主回复
  • 阅读:66726
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城娱乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白鸭寺社区的好人好事
文张家慧/图刘倩、张家慧
拾金不昧的刘倩

白鸭寺社区的好人好事
今天是个好日子,我表妹为孙子办满月酒,亲人们欢聚在省化王牌宴。下午五点四十五分我老舅来到王牌宴,发觉挂包丢失在中央山水车库里了,包里有现金一万多元还有银行卡及身份证。表弟立即和老舅赶回中央山水,联系物业,物业告知表弟,有人已经拾到挂包交到马店派出所了。六点三十八分在马店派出所干警手中领回丢失的挂包。包里有一万三千元现金,银行卡和身份证等证件完璧归赵。

我老舅从派出所得知了拾金不昧的人姓名和电话,此人叫刘倩,住在中央山水。表弟主动打电话联系刘倩,说晚上去她家感谢她。
刘倩再三推辞说:“这是我应该做的,只不过是小事一桩。我当时第一反应就是担心失主很着急,赶紧交到派出所,让警察在最短的时间找到你们”。
虽然刘倩感觉这只是一件小事情,可是她拾金不昧的精神,带给我们是思想是的熏陶,心灵上的洗涤。刘倩人长的漂亮,心灵也像她人一样美而高尚。为刘倩拾金不昧的精神点赞!为白鸭寺
良好的社会风尚点赞!
刘倩现在的工作主要在宜昌做纹绣教学?做顾客纹绣,澳门太阳城娱乐这边是工作室在中央山水12号楼,店名就叫:刘倩美学。大家如果需要纹绣的都可以去找她。刘倩美女一定会把爱美的美眉们打扮更加漂亮!
拾包地点
表妹幸福的一家人
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向刘倩学习!致敬!慧姐写得好!
慧子
慧子: 谢谢超哥,好人好事应当宣传。
2018-07-20 22:51:35 回复
  • 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读佳作,为拾金不昧的好人点赞
慧子
慧子: 谢谢菊花妹妹关注。
2018-07-20 22:52:22 回复

• 慧子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘倩拾金不昧的精神,带给我们是思想上的熏陶,心灵上的洗涤。刘倩人长的漂亮,心灵也像她人一样美而高尚。
只有想不到的,没有做不到的

• 春云
实名认证会员俱乐部高级会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人就在身边!向拾金不昧的类妹点赞!向慧子大姐的及时宣传报道点赞!
慧子
慧子: 谢谢春云妹妹关注、打赏鼓励。
2018-07-20 23:27:49 回复
  • Yanzi
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识刘倩,非常敬业的女孩子,我正在她那里洗眉中~
慧子
慧子: 谢谢您的关注!刘倩是正能量女孩
2018-07-21 07:18:07 回复
  • A黎之家-韩式眉绣艺术
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘倩小姐不但人长的很美,心灵更美,值得大大的赞
[此贴被阿波罗于2018/7/21 8:36:43编辑过]
A黎之家-韩式眉绣艺术
A黎之家-韩式眉绣艺术: 值得大大的赞赞赞
2018-07-21 07:09:54 回复
慧子
慧子: 谢谢关注!我们要学习刘倩这种拾金不昧的高尚品质。
2018-07-21 07:19:53 回复
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘倩不仅外表美,心灵更美,是大家的学习榜样!
慧子
慧子: 谢谢吕主席关注、点评支持!
2018-07-21 09:07:07 回复
老农,就是老贫下中农!
  • 陈彬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为作者及时报道好人好事点赞 为拾金不昧的美女刘倩点赞 
慧子
慧子: 谢谢陈彬关注、点赞。
2018-07-21 09:08:26 回复
我为农民唱赞歌!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布